SEO-форум о поисковых системах
Вы не вошли.
Страницы 1
Надо, чтобы при просмотре рубрики (архив рубрики) внизу отображалась некая ссылка. На других страницах ее быть не должно. Файла category.php нет. Как сделать?
А какие файлы есть? archive.php?
Я думаю, что можно закопировать archive.php, назвать копию category.php. А затем из archive.php вычистить все, что относится к категории, обычно это что-то типа
<?php /* If this is a category archive */ if (is_category()) { ?>
<h2 class="title">Archive for the <strong><?php single_cat_title(); ?></strong> Category</h2>
А из category.php, напротив, вычистить все, что не относится к рубрикам. Ну и ссылку вписать нужную.
А можно и не вычищать. Согласно иерархии, приоритет должен отдаваться тому оформлению, которое будет в свежесозданном файле category.php.
А еще можно для отдельных рубрик создавать отдельные шаблоны. Например, для той, у которой ID=1, можно создать category-1.php.
Ага, так получится, у меня есть рубрики с особым оформлением) Жалко, что с записями это не проходит
Жалко, что с записями это не проходит
Со страницами просто - достаточно в файл php с дизайном добавить строку вида
<?php
/*
Template Name: Imya
*/
?>
(вместо Imya - свое название темплейта)
Тогда у каждой страницы появится выбор из списка дизайнов (в данном случае на выбор будут предложены два - стандартный на основе page.php и новый под названием Imya).
Что касается записей, то тут нужен плагин (либо дописывать function.php - но в этом я не сильна).
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.020 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 589.87 Кбайт (Пик: 633.57 Кбайт) ]